PolitKlub.ru • Просмотр темы - Арцишевский снимет с девушек мини-юбки
Арцишевский снимет с девушек юбки Бесчинства в Балкарии Причина крушения "Булгарии" Гога Ашкенази позорит семью Назарбаева Русские, россияне, русскоязычные Где жена Путина?

Арцишевский снимет с девушек мини-юбки

Изображение
Карикатуры Ларса Вилкса на пророка Мухаммеда (смотреть), фото мусульманина, ортодоксы, белорусы.

Ответить

Арцишевский снимет с девушек мини-юбки

Сообщение Евгений Архипов » 27 июл 2011, 01:01



Культурная столица России стремится быть безупречной во всем. Девушкам Санкт-Петербурга официально запретят появляться в транспорте, магазинах и кафе в коротких юбках и шортах. При этом температурные рекорды не будут считаться алиби. Такую инициативу продвинул в Смольном эксперт по этикету, руководитель отдела протокола Иван Арцишевский.

Он заявил: "Сейчас совершенно потеряно понимание плохого и хорошего. Ношение слишком открытой одежды будет приравниваться к мелкому хулиганству. Шорты не уместно носить на улице. Если мы не будем контролировать ситуацию, она не будет работать. Вопрос в обязательности выполнения и обязательности наказания. Будут внесены ограничения. Это неприлично. Мы не можем себе позволить ругаться матом, но почему-то мы должны позволять девушкам носить шорты и короткие юбки?"

Возможно, у Ивана Арцишевского с головой не все порядке в сексуальном плане. Но в любом случае такой человек не имеет права получать оклад за счет налогов трудящихся. Вопрос о длине юбок, носимых на улице, можно решать только при помощи референдума. И не арцишевским это решать. Не для того их содержат налогоплательщики.
Собственный корреспондент PolitKlub.ru по Северо-Западному округу России и скандинавским странам.

Евгений Архипов
Коллежский регистратор
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 15 янв 2011, 18:33
Откуда: Санкт-Петербург
  • Сайт

Ответить

Вернуться в Культура, религия